Весна вскрывает как прожили зиму

Весна вскрывает – как прожили зиму,
Как вообще на свете  мы  живем…
Ах, как  же  грязно. Невообразимо.
Ох, как  же  землю мучаем живьем.
Она готова  сделать мир   зеленым,
И первоцветов  искорки горят…
И первой травки строит  батальоны
На свой  весенний, радостный парад…
Но там, где  зиму  затоптали люди-
Окурков слой, да  битое  стекло…
А уберут - кидать мы  дальше будем…
Увы, с людьми Земле  не повезло.


Рецензии
Увы, не повезло - согласна с тобой....

Евгения Таубес   14.04.2017 22:28     Заявить о нарушении