Пусть не зря все было, не зря

Когда я закрою вдруг эту книгу,
Перелистну страницу календаря,
Вспоминай меня ты немножко,
Пусть не зря все было, не зря.

Пусть научены горьким мы опытом,
Будто вдруг на устах полынь,
Знаю я, знаешь ты, не просто все...
Только ты без меня не простынь...

Злые ветры пусть обойдут
Тебя вдоль дороги все ж,
Будь же счастлив, пусть не со мной,
Все мы учимся отношениям,

И не важно, со мной-не со мной.
Впрочем важно все...
Соберу все воспоминания,
В горстку и разожму:

Пусть летят они в небо
И дальней дорожкой,
Я не знаю, смогу ль без тебя-
Не смогу?

Верю в лучшее, как же без этого,
За закатом всегда приходит рассвет,
Ну а внутренне - все перемелется,
Все, что было, и то, чего нет.


Рецензии