Пусть льется нежность через край немыслимо

Обними меня покрепче
И еще чуточку согрей,
Мне так хочется тишины, расслабленности,
Поцелуев сладких не жалей.

Пусть льется нежность через край немыслимо,
Пусть будет в объятиях все теплей,
И пусть бежать никуда не надо,
Ведь все, что надо, есть, поверь.

И дождь не дождь, коль рядом кто-то,
Кто слышит сердца стук, дыхание твое,
Кто знает больше тебя, возможно,
Кто сможет тайны твои сохранить.

Не бойся ты предательств больше,
Не всякий, кто любит, предает,
Держи мою ладошку просто,
А все иное - пусть пройдет.

Пусть радость в дом придет нежданно,
То тихо, то как страстный водоворот,
Ты просто знай, что я рядом,
Согрей меня, я знаю, ты меня поймешь.


Рецензии