Кизомба в Париже

Как вам идея станцевать кизомбу в Париже,
Где-то на Елисейских полях?
То дальше в танце, то ближе
С французом в жарких обьятиях...

А впрочем, танцевать романтично мы можем
Где угодно, был бы настрой,
Побольше азарта, игривого смеха
И множество па этой весной.

И вновь танцевать до упаду,
От всего сердца, любя,
Кизомба - много это ли мало,
Танец страсти, любви и большого огня


Рецензии