Первоапрельский грустный стих

Первоапрельский   грустный стих

Я никому рецензий не пишу
И не желаю , мне чтоб их писали
Я одинокий волк , в стихов лесу
Меня уже изрядно все достали

На вкус и цвет , мой батька говорил
Товарища , коль приглядеться , нету
Так что мусолить не хрен тут меня
И пробовать как будто бы конфету

Прочел. И дуй отсюда побыстрей
Ведь сливки только лишь одни снимаешь
С чего ты взял , что лучшее вот здесь
Последнее , которое читаешь?

Наверное ты мыслишь:- Мастерство
С годами набирет обороты
Позволь не согласится брат с тобой
Есть в жизни виражи и повороты

А если с каждым годом я тупей?
Сам понимаешь , возраст ведь не малый
И может не ловлю уже мышей
Как кот облезлый , старый и усталый

Ты спросишь для чего тогда пишу?
Для внуков. Вдруг когда - то прочитают
Каков их паращюр -  дед был динозавр
Из записей моих глядишь - узнают

Так нечего штанишки протирать
Других  сам знаешь , молодых навалом
До  дыр в сетях я замусолен весь
И голова забита разным хламом

Да нет. Я пошутил читатель мой
Чертей мне нынче бабка навтыкала
Мол лодырь я . Стишки только строчу
Мать разьети!!! Совсем уже достала

Паршиво настроение моё
А водку я не пью , шалит здоровье
Так. Лимонады , квас , или чаёк
Или к примеру молоко Коровье

От гнева её в ванную сбежал
Я подкоблучником живу на белом свете
И знаешь брат ты мой , уже давно
Скандалы задолбали уже эти

Шестдесят пять мне в мае прозвенит.
В душе тридцатник. Бабке моей сотня
Мегрою  когда себя ведет
Так как вела , она себя сегодня

Ну ладно. Разболтался я с тобой.
Не обижайся. Это настроенье
Несправедливость мать её ети
Испытывает у людей терпенье

Ты только никому не говори
О том что я тебе сейчас поведал
А то жена мне жрать моя не даст
Второй час дня. А я и не пообедал

Леонид Чигарев
01. 04 17г.


Рецензии