Я пою, тебе

Я пою тебе, про осень,
про любовь и - про весну...
Про - чарующую просинь,
про Печору и- Десну!...
Я пою тебе, про чувства,
без которых жить нельзя.
Про Великое искусство,
где - улыбка и глаза...

Я пою тебе, про море,
со штормами и веслом.
Я пою тебе, про горе,
как, Ему не повезло...
Я пою тебе, про пальмы,
про оазис и - цветы,
где бредём,с тобою в даль мы,
королевою, где - Ты!...

Я пою про свет и радость,
про - упавшую звезду.
Про заманчивую сладость,
и - про счастье, на беду!..
Я пою, о Крузенштерне,
о - Марии Магдалине,
и - о флагах на таверне,
о Судьбе, свечах и- льдине...

Я пою...Ты, только слушай!...
Светик, не перебивай!...
Пусть, согреет песня душу,
пусть, скорей наступит май!...


Рецензии
Чудесное посвящение ! Очень понравилось!
Хорошо поёшь, Володя!
С теплом, Оля.

Оля Светлицкая   24.01.2020 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!
Всех радостей жизни!...

Владимир Тимкин   24.01.2020 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.