а счастье любит тишину...

а счастье любит тишину
и ценит тонкие мгновенья.
я не хочу быть твоей тенью,
я просто от тебя уйду

а люди любят звон монет
гитары, лавры, перепутья
а - мне осеннее распутье,
и лучше тени тихий свет

а помню я всегда - тебя,
и облака, моря, и горы,
а в ящике беды Пандоры -
лишь не открытое "любя"...


Рецензии