Бесстыжие

В ночной тишине, покрытою  звездами
Ты спросишь меня :" А все ли так просто?"
В ночной тишине, под бетонною крышею
Я отвечу :"Ты такой же, как все, а все мы бесстыжие".

В ночной тишине, под фары машины
Ты спросишь меня :"А в чем же причины?"
В ночной тишине, с тихим дыханьем
Я отвечу тебе только скромным молчаньем.

В ночной тишине,уже  ближе к рассвету,
Без вопросов ты докуришь свою сигарету.
В ночной тишине,  под деревьями рыжими,
Я тихо скажу, что все мы бесстыжие.


Рецензии