Дискриминация неугодных...

Дискриминация неугодных
Теперь стала уж нормой жизни,
А свободу ведь нам обещали,
Но пришли-то мы к сволочизму.

Говорят про свободный рынок,
А где, блин, вы свободу видали?
Вы скажите, что не было пыток.
Ну, что? Правду сказать зассали?

Правда дёшево нынче стоит,
Блин, не ходкий она товар.
Уважали бы тех, кто стоек,
Но ваши мысли лишь про навар.

Холуёв привечаете, ладно,
Но вам честные люди враги.
Ваши псы врать умеют складно,
Но протухли у них мозги.

Вы решили, что так и надо,
Что жизнь наша такой быть должна.
Подлецов породили плеяду.
Вам покорность рабов важна.

Вы решили, что навсегда
Под сапог неугодных загнали.
Себя мните святыми? Ну да?
Свою душу кому вы продали?

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.          3 апреля 2017 г.


Рецензии