Успешные...

Топор , - с успехом шёл ко дну
Вот , моя ода - топору .

Когда нибудь ещё спою -
Как трудно , жить там - топору .

( Если в стране сей , - не умру )

Пока , что плавают не все ,
По большей части - на весле ,

Те , что гребут , гребут , гребут
И всё утробы - не набьют .

Конечно плавает ещё -
Всем нам , знакомое - говно ...


Рецензии
Какое..."злое"... стихотворение, Татьяна. Видимо написано в минуты (ненависти) к кому-то. А подмечено всё верно. С уважением, Виталий.

Виталий Рябков   03.04.2017 12:40     Заявить о нарушении