Любовь

Не видать конца и края...
Птицы, травы и цветы.
Тихо музыка играет
И со мною рядом - ты!
Ах ты, воля, моя воля!
Изогнув дугою бровь,
Ты спросила: - Это поле?
- Да, - ответил я, - Любовь!

Нас несут, качают волны,
Звёзды светятся во мгле...
Кто сказал, что счастье полным
Не бывает на Земле?
Мне на радость иль на горе
Так мою волнуешь кровь?
Ты спросила: - Это море?
- Да, - ответил я, - Любовь!

Миллионы звёзд незримых,
Безмятежье и гроза
Отражаются в любимых,
В удивительных глазах.
Никогда так счастлив не был,-
Повторяю вновь и вновь.
Ты спросила: - Это небо?
- Да, - ответил я, - Любовь!

Ты спросила, я ответил
И смотрел в твои глаза...
С нами были до рассвета
Поле, море, небеса....


Рецензии