Защититься от злых ветров

Мне не нужно сухого участия
И не нужно дежурных слов
Мне бы малую толику счастья
Защититься от злых ветров

Если трудно ночами бессонными
Чтоб плечо было рядом твоё
Даже силы мои - не бездонные
А порой ночь длинна и страшит бытиё

Мне немного тепла бы в глазах твоих
Да чтоб просто обнял рукой
Так чтоб всем невзгодам на зависть
Я с тобой обрела бы покой


Рецензии