МЩ

Ты помнишь, как мы вдруг попали под ливень?
Как каждый из нас был по-детски наивен?
Как капли всесильно терзали ударом
Всю кожу, покрытую ровным загаром? 
Порой ты не веришь, что я безнадёжно
Могу полюбить, ведь сказать мне так сложно
О чувствах своих, о болезни, о муках,
О боли во всех бесконечных разлуках.
Пожалуйста, помни, тот дождь окаянный,
Который сорвался с небес, словно пьяный.
Пожалуйста, помни, и лето у моря,
Как мы иногда обижалися, споря,
Как плавали в ночь погружённые в звёзды
И были близки, как русалки, как сёстры.

Ты помни, шторм жизни всегда агрессивен...
И как мы попали с тобою под ливень.


Рецензии