Шлейф весенних эмоций

Весна парит под облаками,
Раскинув солнца шлейф златой,
Звенит асфальт под каблуками,
Иду с поднятой головой

Шагаю ветру я навстречу
Улыбка на моих устах,
Спадают волосы на плечи,
А я тону в своих мечтах.

Прекрасная пора мечтаний,
Люблю тебя,моя весна ,
Пора надежд и ожиданий,
Ты очень-очень мне нужна.

Цари в душе моей навеки,
Распространяя аромат,
Счастливым буду человеком,-
Ведь кто доволен ,тот богат.


Рецензии