Весна

Весна... Свежий воздух мой мозг одурманил...
Приключенческий мой характер куда-нибудь вляпаться так и манил...
Хотелось мне адреналина,
Хоть нанюхайся клафелина...

Не пустили... Ни муж, ни работа...
К чему эти лишние мне заботы...
Скучно... Нет сил...
Только б сегодня никто не взбесил...


Рецензии