На могиле всегда нараспашку калитка...

Поговорили и разошлись
На могиле всегда нараспашку калитка
Скурили хороший косяк анаши
И на двоих раздавили пол литра
О чем говорили?
О жизни и смерти
О том, как порою жизнь коротка
Смеялись, что где-то поблизости черти
Ждут и от них рокового звонка
Как приглашения
На поминки
И вороньё над головами
Похолодели вдруг сразу затылки
И впредь не бросались такими словами
Хмель улетучился с ветра порывом
Шли без оглядки
Шаг ускоряя
Кладбищенский смрад отдавал едким дымом
И окружила воронов стая
Темнело в глазах
Возможно от водки
Не веселил уже кайф от травы
Началась вдруг гроза
И с приступом рвоты
Еле вышли с погоста на свет пацаны


Рецензии