Вновь настроение весеннее

  !!! МАМЕ !!!
Вновь настроение весеннее,
И солнце дарит благодать,
Чтоб вновь поздравить с Днём рождения,
И вновь от сердца пожелать –
Пусть всё, о чём мечтаешь – сбудется!
И я признаюсь, не тая –
Ты для меня одна – заступница,
Родная мамочка моя!


Рецензии