Забудь про печаль

А как с любовью справляешься ты?
Ты пьешь коньяк и по ночам ходишь в бары?
А может ты просто сжигаешь мосты,
порвав все письма, сделав жизнь кошмаром?

А может ты даришь себя другой,
забыв про меня и нежность бархатной кожи?
Ты целуешь её, будто настоящий герой
избежал одиночества, притворившись, что ожил.

Нет, я думаю, у тебя все хорошо.
Ты не страдаешь и не режешь в кровь вены.
Ты счастлив с другой, посвятил ей стишок,
как мне однажды сердечнейшую поэму.

А я..а я не могу выбросить с головы
твои прикасания, поцелуи...
будто стою одна у белой стены
с табличкой в руках "Скоро умру я".

Я всех мужчин клеймую "Мудак".
Говорю им, что они не достойны.
Ты проходишь мимо меня, как чужак.
Такой гордый, с улыбкой, спокойный.

Я? С любовью? Справляюсь никак.
Не пошла по рукам, не сменила причёску.
В телефоне даже не удалила контакт.
У прохожих иногда прошу папироски.

Я еще не забыла, я все еще помню.
Казалось холодный, но жаркий февраль.
Я знаю, что больше не мой ты, но скромно,
хочу пожелать "Забудь про печаль".


Рецензии