тому, кто дорог сердцу..

...Ты стучался в моё сердце осторожно, вежливо, с нежностью.
...Я молчала в ответ от растерянности.
....Ты прямо говорил обо всём и задал вопрос на который я не решалась ответить. И тогда ты просто выбил дверь музыкой...Выкрал моё сердце...Трек с таким нервом и настолько эмоционален, что невозможно устоять...Предплечья покрываются мурашками...Сердце вот-вот выпрыгнет от волнения.
...Вот ведь насколько  важно уметь находить общий язык...Тебе хотелось докричаться и тебе это удалось...Послушай...Твоя музыка звучит над океанами, облетает весь земной шар и проникает в самую душу.


Рецензии