Я больше не мечтаю

Я больше не мечтаю
Я просто вижу цель!
Я больше не скучаю,
Я думаю теперь....

Я вижу вас насквозь,
Я умная сейчас,
Я нынче с вами врозь,
Я не вернусь на час...

Мне часто очень лгали
Мне строили глаза,
Мне душу просто рвали
Мне не страшна слеза...

Мне говорили успокойся
Мне руки завязали,
Мне приказали скройся
Мне правды не сказали...

Вам даже и не снилось
Вам даже не понять,
Вам просто тихо гнилось
Вам  просто трудно звать...

Вам не пройти дорогу
Вам лишь себя и жаль,
Вам бы ума немного
Вам видеть бы ту даль...

Нас  мало тех,кто против
Нас единицы,кто с душой,
Нас вами не испортить,
Нас не смутит простой....

Нас вряд ли отсановят
Нас нечем удивить,
Нас мало не устроит,
Нас не в чем обвинить....

Мы раньше лишь мечтали
Мы нынче видем цель,
Мы раньше тосковали
Мы думаем теперь....

Мы раньше всех боялись
Мы долго не могли,
Мы молча улыбались
Мы на тропе войны....

Все слушать не хотели
Все верили в себя,
Все сердца не имели
Все не ценили зря....

Все нервы измотали
Все сплетни не таят,
Все ноги истоптали
Все ждут мой яд....

Я жду ещё немного
Я разум изменила,
Я собралась в дорогу
Я вас предупредила....

Я больше не мечтаю
Я просто вижу цель,
Я больше не прощаю
Я делаю теперь....
         


Рецензии