Такие утра наступили...

Такие утра наступили - просто чудо!
Давно на пару с февралём ушла зима.
Весна бросает в землю  горсти изумруда,
Полны богатствами апреля закрома.

Чем выше солнце, тем бледнее полный месяц,
Созвездий контуры размыл рассветный луч.
Проснулся ветер - облака взбивает, месит...
И вдруг запел - пусть знают все, как он певуч.

Звучит крещендо - певчих птиц многоголосье
Слилось с потоком вод растаявших снегов...
Коснулся день высоких стел далёких сосен...
Так было...есть... так будет в странствии веков.


Рецензии
Певучий ветер...это классно!

Дробицькая Наталья   26.07.2020 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая!
Весна это всегда классно! но мы приближаемся неудержимо к осени!(

Нина Уральская   27.07.2020 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.