Перестройка

Друзья! Нужна нам перестройка -
Застоя время не вернуть,
К ошибкам прошлым не вернуться...
Идёт великая раскройка -
Дремавшим чтобы не уснуть,
Задравшим нос слегка пригнуться,
Сутулым плечи развернуть!

         1989


Рецензии