Юность, юность... Студенческий цикл

                Юность, юность, ты чудесна,
                Хоть проходишь быстро путь.
                Счастья хочешь, счастлив будь -
                Нынче. Завтра неизвестно...
                Лоренцо Великолепный (Медичи)

В тебе таится Возрождение!
Тебе шагать путем открытий!
Душа твоя не терпит затхлости,
А разум требует событий!

Дух открывателя живет в тебе,
Исследовать - твоя профессия.
Ты впереди всегда, везде.
Discovery - вот твоя миссия!


Рецензии