Потерянная любовь

Узнай, где громче слышен шум шагов,
Прильни к двери, тебя пронзит сквозняк,
А раньше начиналось все со слов,
Теперь мы тихо пьем коньяк,

Я шанса вновь себя убить не дам,
Зачем стрелять вам в труп холодный,
Ты лучше оглянись по сторонам,
Там много разных, а я уже не годный,

Я сад, который не распустится в весну,
Там будет серо, но зато не больно,
И что то жёлтое, а что лежит в снегу,
И многое статично и спокойно,

Я больше не игрок в подпольном казино,
Игорной сетки вовсе не боюсь,
В те дни, я был неосторожен, ставил все,
Теперь я над собой смеюсь,

Звенящий крик от взрыва чувств,
И тихий шепот нежного прощанья,
Через мгновенья прошлого крадется грусть,
За ней тоска бездонного отчаянья,

И я не первый и замыкать не буду череду,
Но я прошу идите только к свету,
И разбираясь в собственном бреду,
Вы спойте о любви, не оставляйте песню недопетой.


Рецензии