Как страшно, когда умирают поэты

    Первого апреля 2017 года умер Выдающийся русский поэт
                Евгений ЕВТУШЕНКО...

Как страшно, когда умирают поэты!...
Слезами и гневом бессильно давясь,
Судачим, что дать ещё белому свету
Они бы могли, не погибни сейчас.

Когда они пели - глумясь, им внимали.
Бездушьем травили. Читали морали.
При жизни поэты всегда нелюбимы.
Но только не путаем их смерть с другими.


Рецензии