на белый лист

мои стихи не искрометные
они задумчивы слегка
они как птицы перелетные
как кучевые облака
то улетят, то возвращаются
в забытых снах и дежавю
ну в общем сами сочиняются
я их на белый лист ловлю

03.04.2017


Рецензии