На кого меня променял

На кого
меня променял?
На инстинкта
слепые объятья!
В торопях
когда изменял,
Ты не помнил
 Святого причастья.

И Церквей
 колокольный звон
Ты забыл
 в эйфории разврата.
Души моей
раненой стон
Для тебя
не большая утрата!

030417


Рецензии