Памяти Евгения Александровича Евтушенко

"Поэт в России  больше, чем поэт..." Е.А.Евтушенко

Ещё один поэт не дышит,
Ещё один - на небесах...
Ни брань, ни лесть, уж не услышит,
Но и не мы его... в стихах...

В день смеха с миром "пошутил"
Нам "улыбнувшись" на прощанье
Земную жизнь так завершил,
Навечно обретя признанье!...
 

МОСКВА, 1 апреля — РИА Новости: В США на 85-ом году жизни скончался поэт Евгений Евтушенко.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.