Воин света!

Ни туда, ни туда, ни туда:
"Стойте, ноги мои, окаянные!" -
Мысли ещё убежали вчера
И оставили страсть непрестанную!

Душат горло эмоции гнева,
Крик души заглушается свистом,
Эх, раздольная жизнь - стерва,
Украдёт честь мою быстро...

И останусь я пьяный идеями,
В одиночестве нет ведь покоя,
Лживыми обложусь я трофеями
И медалями битв недостойными!

Буду память свою утешать,
Обещать буду вновь обратиться,
Снова честь свою буду искать,
Причаститься чтоб и снарядиться!

Снова воин готов воевать с сатаной,
Снова будет повержен, бедняга,
Ведь питается демон гордыней одной,
А другими грехами - подавно!

01.10.2016


Рецензии