107. Сестре-Натальи!

Мне кажется совсем не давно,
В пелёнках нянчилась с тобой!
Ты взрослою девчонкой стала!
Красивой! Стройной! Молодой!
Сестрёнка! Милая! Наталья!
Ты младше всех у нас в семье.
Но год за годом в жизнь шагая,
Ты стала взрослою вполне.
Ещё не замужем, но скоро
Ты счастье для себя найдёшь.
Надеюсь выбор будет точным,
Что прямо в цель ты попадёшь.
Сестрёнка! Я Тебе желаю!
Чтоб Ты Счастливою была
Чтоб по своей дороге жизни,
Легко! Уверенно! Ты шла!
01.05.05г. 


Рецензии