Было хорошо. Надо повторить

Сок апельсина по твоим рукам струится,
Я в твоей майке, что на пять размеров больше,
А на моих губах вкус кофе оттенен корицей.
Смотрю. Люблю. Все сложно, но не надо проще.
Наш небольшой мирок двенадцати квадратов
Стал только нашим после ночи длинной
Единым были мы и без пустых подкатов
А я была только твоей, хоть не была невинной.
Картина маслом-двое не могут быть вместе,
Мы притворимся, что в общем-то и не хотим.
Пора в реальность: ты возвращаешься к невесте
И мне постель сегодня разделить с другим
Танцующая в комнате пустой без освещения,
Вдруг понимаю-чувств своих не изменить
Глоток белого. Пишу тебе сообщение:
Нам было хорошо. Надо повторить.
 


Рецензии