Сон

Я заблудилась в московских просторах -
Сдавлена стенами площадей.
Я не знакома с толпой и перронами,
жадно глотающими людей.
Я убегаю от бремени, веря -
Временем сытя потерянный час.
И попадаю в свое измеренье -
Стрелкой секундной движи'ма сейчас.
Я затерялась на светлых просторах
Маковым зернышком, чистым листом.
Ходят прохожие чинно в уборах,
Бегают стрелочки колесом.


Рецензии