0165 Я тебе всё подарю

Свет моей любви милая!
Только ты одна на земле.
Ноченькой ясной тёплою,
Звёзды подарю я тебе.          
    
Припев:
  Нет на свете тебя краше и мелей,
    Я это всему миру прокричу.
      Я влюблён в тебя без памяти
        И свою я любовь отдам.

Подарю и небо ясное,
Голубой рассвет по весне.
Пенье соловья милая
И слезу берёз-всю тебе.

Я прошу тебя яхонка,
Ты не отходи от меня.
Только улыбнись нежненько,
Посмотри, проснулась весна.
               
01.08.08


Рецензии