Человек из будущего - Евгений Гайдучок

Серия -  мистика, но факты.

А в  XXIII, ему всего тринадцать,
В душе огонь и закипает кровь!
Решил (с подружкой) покататься –
Угнали космолёт!
Поломка -и в XX- ом, остался навсегда,
Подружку же обратно, отправил он тогда!
Но больше не вернулась, потеряны друзья,
Пришлось в XX веке, налаживать дела!
Талантлив и успешен, и многих удивлял,
Вадиму Черноброву, он книгу предсказал.
Который тот напишет, лишь через много лет.
Он был, творил, сей факт неоспорим!
Надежда нам на лучшее - из будущего был!


p.s.: Он был жителем г. Жирновска Волгоградской обл. Евгением Иосифовичем Гайдучком. (Набирая ФИ, найдёте информацию в интернете). Гайдучок умер в 1994 году в возрасте 76 лет. В 1985г. В Москве, при встрече с Вадимом Чернобровым, которого сам нашёл, сообщил ему, что прибыл из будущего на машине времени и что он читал об этом устройстве у самого В. Черноброва. Кстати, книга о времени была написана В. Чернобровым, лишь много лет спустя. Евгений поведал, что он родом из XXIII века. Подростком решил угнать агрегат для путешествий во времени и вместе с подружкой отправился в прошлое. Они оказались в 30-ых годах XX века в СССР, но тут их транспортное средство потерпело аварию. Энергии машины могло хватить для отправки назад лишь одного человека, и Женя послал туда подружку. Помощь, ему от родных, так и не пришла. Вскоре нашлись люди, усыновившие мальчишку, и он начал новую жизнь в советской стране. Даже близким людям он не говорил, что из будущего. Дочь, узнала об этом, от В.Черноброва, через 3-и года после смерти отца. Она вспоминает, как отец в детстве рассказывал удивительные истории о космодромах, межпланетных полётах. А однажды в 1951г. он рассказал ей продолжение «Волшебника изумрудного города», которое вышло только в 1963-м…


Рецензии