Легко пришла Весна!..

Легко и невесомо,
К нам вновь пришла Весна!..
С букетом роз огромным!..
И встала у окна.

Мы ей сказали: "Здравствуй!
Входи скорее в дом!..
Над нами нежно царствуй!"
Она в ответ: "Потом."

Сначала надо счастье  -
Миру принести!..
Лед с реки на части!..
Мост словно развести!..

Украсить лес цветами,
И кружевом листвы!..
Спеть вместе с соловьями!..
А после  -  только вы!!!


Рецензии
Наслаждаемся с октября до мая, как всегда, любимой самоцветной зимой)

С зимним самоцветным приветом, Валентин. Екатеринбург.

06.03.2019, 129 день горноуральской зимы.

Валентин Молчанов   06.03.2019 10:53     Заявить о нарушении