Частушки 47

Говорят, весна настала,
И прошла почти на треть.
Мне и времени- то мало,
В календарик поглядеть.

Под окном коты орали,
До сих пор ещё орут.
Мы им кушать не давали-
Всё равно сейчас не жрут.

Я не спал вчера всю ночку,
И к утру валился с ног.
Ты сказала- будет дочка,
Я же верю, что сынок.

Открываю утром двери-
Водку пьёт с женой Кузьма.
Я и верю и не верю,
Но рассерженный весьма.

Мне соседка по секрету,
Подогнала сигарету.
Соблазняла так и сяк,
Но не стал курить косяк.


Рецензии