Моей планете

Моей планете посылаю
Музыку, звучащую душой.
Своим я сердцем ощущаю
Вибрации, обратною волной.
Какие мощные потоки
Прошли сквозь Галактическую суть,
От информации бьют токи,
Нейроны обновляют путь.
Святые Высшие Законы
Меняют кровь всю изнутри.
Мы просто маленькие гномы
Во всей Вселенной, плачь земли.
Мне повезло пройти сквозь смысл,
С изнанки рассмотреть себя,
Я отключаюсь от всех чисел,
Безвременная я душа.


Рецензии