Дорога иллюзии

Мой милый ангел не грусти,
Не все так плохо, все намного хуже,
Я не пытаюсь счастье обрести,
Ведь счастье, значит ты кому то нужен.

И не пытаюсь я скулить,
Прости, если устал от сплина
У тебя не будет закурить?
Ах да, не будет, просто так паршиво.

Я редко так тебя к себе пускаю,
Прости, я знаю плачешь в стороне
Не стоит, я же себя знаю,
И свет не нужен, комфортней в темноте.

Я сам мешаю себе жить,
Как это не было печально,
Мне говорят забудь, смирись,
А я решил что встреча не случайна.

Вопросов много, тех кто отвечает мало,
А мне их надо всех задать,
А это чувство время крало,
И до сих пор не хочет отдавать.

Давно не видел я людей на том пути,
Обманутым дороги к счастью нет,
Они все ищут, как им обойти,
Тот горький опыт самых ранних лет.


Рецензии