Так нельзя

Мы ели за одним столом,
Из одного бокала пили...
Шутили, пели, говорили...
Нам было сладостно вдвоём
Чужую комкая кровать
В порыве страсти прижимались...
Прощаясь, долго целовались...
Пытаясь крепче обнимать...
Мы были целое, одно...
Делить - разрезать по-живому...
И не могло быть по-другому...
Всё это было, но... давно...
Мы не враги  и не друзья.
Я, не любимая, чужая...
Играешь роль, что я... родная...
Но, Боже правый,..так нельзя...

2 апреля 2017, метель


Рецензии