Полезное средство

В лесу, намедни, прошёл слух,
Что Трясогузка молодая
Не переносит и на дух
Песнь Соловья!- Ну, не дурная?!
Ведь у него такие звуки,-
То для души успокоение!
«Ан нет!»- кричит: «Терплю я муки,
И от него жду извинения!»
Весь лес: "А ты просто не слушай,
Ведь не к тебе же его трель.
Крылом прикрой, на время, уши,-
Нам нравится сей менестрель!"
…………………………………
Мораль, уж извините, такова:
Поскольку вкусы все различны
(То истина, и, право, не нова),
Тампоны применяются обычно.
                03.04.17


Рецензии
Такие взгляды нам не новы -
Тот соловей был, верно, Соловьевым!

Вениамин Трифонов 3   05.04.2017 22:49     Заявить о нарушении