030417 постПервоАпрельское

"Как ты хорош", - мне льстила Глупость,
а Гадость за глаза лизала,
с кокетством задирая юбку..., -
"невиноватости" лишала.

Я существую одиночно,
взаимоотношений - жменя...
Из зыбких топей "мукотворства"
пузырю рифмы дребедени.

Пусть Глупость "курит фимиамы",
в которые хотелось верить,
воображая панорамы -
к себе другую жизнь примерить.

Хочу: чтоб сказанное - в мысли,
и - каждая, - чтоб остроумна...,
чтоб ненароком не прокисли
и чтоб понять было не трудно...
   .    .    .    .    .
Характер мой тяжёл и грузен,
а попросту - совсем поганый,
после всех жизненных контузий
везде я - "мученик" незваный.
       3.04.17        11:33


Рецензии