Весна равна поэтам новым

Весна равна поэтам новым,
Весна равна дыханью их,
Весна равна любви бездонной,
Что пробуждает  новый стих.

Весна равна дыханью лета,
Она свежа, млада собой,
Она родит на свет поэта,
Своей влюблённою игрой.

Весна равна осенним цветом,
Когда на строках есть печаль,
Когда тоска и текст с запретом,
Поэт не спит он смотрит в даль.

Весна равна зиме бывает,
Когда мороз в груди в сердцах,
Весна и сердце, точно знает.
Весна равна любви в цветах.

Григорьев Алексей Евгеньевич
03.04.2017


Рецензии