Еду на море

Стук колес,бегут поезда
Путь далек, от дома навсегда
Еду я к несбыточной мечте
Жить хочу у моря, на воде
Путь лежит сейчас мой на восток
В славный город Владивосток
Там есть море, чайки, корабли
Сопки, звезды, шум морской волны

    Еду я еду на море друзья
    К давней мечте, что звала так меня
    Буду в море водить корабли
    Все океаны буду бороздить

Прости меня мать, прости меня отец
Что бросил дом и совсем исчез
Но не мог дальше я так жить
Жизнь свою бессмысленно губить
Я устал на вашу жизнь смотреть
Водка, пиво, в доме нету есть
Вечно пьянки, драки и скандал
Взял я ночью и от вас сбежал

    Еду я еду на море друзья
    К давней мечте,что звала так меня
    Буду в море водить корабли
    Все океаны буду бороздить

Кончу мореходку,в море я пойду
Крепко встану на ноги
Дом себе куплю
Съезжу в родные, дальние края
Ждет меня сестренка, плача у окна
Заберу с детдома милую сестру
Увезу на море, сказку покажу
Будем жить с ней вместе
Так мечтаю я
А пока я еду в дальние края

    Еду я еду на море друзья
    К давней мечте, что звала так меня
    Буду в море водить корабли
    Все океаны буду бороздить...


Рецензии