На тридцать третий день весны...

***
На тридцать третий день весны
Брожу я  в тридевятом царстве,
Дарю тюльпанно  Фее  счастье
На тридцать третий  день  весны…

Брожу  по Млечному  пути,
Брожу,
Хочу  подняться  выше…
Когда-то я  бродил  по крыше
На тридцать третий  день  весны…

Путь вниз  теперь  мне  так  постыл…
Я  не  могу  спуститься  ниже,
Мне тягостно ходить по крыше
На  тридать третий  день  весны…

На  тридцать третий  день  весны
Я вижу  путь свой  весь  заранее.
И  весь  сливаюсь  с  Мирозданьем
На  тридцать  третий  день  весны!


Рецензии