Под зонтом любви

Я немало тропинок прошёл.
Я немало дорог пересёк,
Утерял что-то, что-то нашёл
И смеялся усталости ног.

Горизонт – открывал горизонт.
От нови – я тянулся к нови.
От дождей укрывал меня зонт –
Постоянное чувство любви.


Рецензии