Там

Там за лесом и рекой
вечер солнце пеленал
и невидимой рукой
звёзды с неба собирал
звёзды были как опята
день уже готов ко сну
на ладонях пахнет мята
воют волки на луну
там болото и туман
ночь проказница метла
заметает сны в карман
внемлет филин из дупла
шелест листьев и травы
ветра с паутиной шёпот
от хвоста до головы
зреет лошадиный топот
рвётся на простор полей
а душа летит из тела
тесно ей среди костей
ночь рассветом поредела
там стоит большая ель
мельница и сена стог
полумесяц сел на мель
снизу черви сверху Бог


Рецензии
Экая Заболотчина! Здорово!

Андрей Михайлович Манылюк   03.04.2017 09:32     Заявить о нарушении
спасибо!

Митя Трь   03.04.2017 12:18   Заявить о нарушении