Моё восприятие

Распутство на глазах у всех
И хамство – не воспринимаю.
Ответственность за глупый смех
С себя всегда снимаю.

И грубость явную, и ложь,
И страсть обогащенья
Мне видеть также невтерпёж,
Как и надежд крушенье.

За казнокрадов, за шутов
Я чувствую ответственность,
И я за то снести готов
Нелестные приветствия.

Краснею до корней волос
И душу глубже прячу в теле.
И задаю себе вопрос:
– Какой же ты, на самом деле?


Рецензии