Сирийская война

Дрожащими руками отец лицо обнял,
После теракта слезы руками вытирал,
Возле воронки дети убитые лежат,
Отец живой над ними, мертвыми, рыдал.

А рядом души – ангелы – невидимо стоят:
- Не плач отец, тут  боли – нет и не отнять.
Голода и холода, мук в помине нет,
Воздух тут лучистый и солнечный лишь свет.

Через пространство времени, не слышал их отец,
Кричал, взывал он к Богу: - Верни, ведь я отец!
Ты всегда  увидишь, я же никогда!
Без них, какая мука, зачем мне жизнь моя?!

Сирийская кровавая война убойных сил:
Стреляные души, горе, свет - не мил,
Жизнь брошена в воронку слугою сатаны,
Непобедимы Души. Спаси всех Бог Любви!
………………………………………………………………………


Рецензии