Равнодушное молчанье...

*   *  *

Равнодушное молчанье –
Это хуже одичанья.
И нужна, нужна пиранья
В тихом омуте реки!
Завести бы с Амазонки
Быстрых, пламенных и тонких
Рыб, которые спросонку,
Расправляя плавники, –
Жрут кого бы не попало,
Объедая с рёбер сало,
От конца и до начала
Обнажая позвонки.
Им всё мало, мало, мало…
Веселей намного б стало
В тихом омуте реки!


Рецензии
Да, Леонид, хуже равнодушия нет ничего.
Вечная память.

Лариса Конина   18.01.2019 09:16     Заявить о нарушении