Всё реже утром ощущаю...

*   *  *

Всё реже утром ощущаю
Улыбку на лице своём.
Проблемы мира все вмещая  –
Вопрос, как гвоздь: – Куда идём?

Войною радостные дети,
В неё играют во дворе.
Для всех же смертных солнце светит,
Да вот – не делает добрей.


Рецензии